Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí.
Autores:  CASTRO, K. N. de C.
SANTOS, F. J. de S.
CARDOSO, F. das C.
PIMENTEL, J. C. M.
SILVA, M. R.
Data:  2018-10-17
Ano:  2018
Palavras-chave:  Queijo
Leite
Resumo:  Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho.

bitstream/item/184555/1/Folder-Queijo-coalho.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32343

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097663
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional